5i速读网

标题: 广州-亨亨速读练习 [打印本页]

作者: ALLY_DAI    时间: 2014-7-8 22:11
标题: 广州-亨亨速读练习
7月6日第一天上课,亨亨可能还不知道上课是什么,没有停的时候,总是跑来跑去,但当他看到思维导图时,好像兴趣来了,盯着显示屏看。可能他对有色彩的图片有兴趣。

作者: ALLY_DAI    时间: 2014-7-8 22:26
7月8日今天把打印的固定点凝视图给他看,但他好像一点兴趣都没有,我让他站着看,他看了半分钟不够,注意力就不知去哪了,真有点不知怎么教他了。
作者: ALLY_DAI    时间: 2014-7-8 22:26
7月8日今天把打印的固定点凝视图给他看,但他好像一点兴趣都没有,我让他站着看,他看了半分钟不够,注意力就不知去哪了,真有点不知怎么教他了。
作者: 曠野    时间: 2014-7-29 00:40
ALLY_DAI 发表于 2014-7-8 22:26
7月8日今天把打印的固定点凝视图给他看,但他好像一点兴趣都没有,我让他站着看,他看了半分钟不够,注意力 ...

成长贴, 写每天练的项目时间 ,效果 ,困惑 ,相当于每天的日记 ,隔断时间我会回复, 你内容少了, 我看不出问题 也没办法回复呀 ,而且, 这个东西 ,是一个长期的过程 ,一两天, 哪里能看出问题呢 ,现在知道我让你们记日记的, 苦口婆心了吧 ,不要觉得这个事没有意义的
作者: ALLY_DAI    时间: 2014-8-22 17:58
我再努力一下。只是,有点不知怎么教他。有点失去信心了。

欢迎光临 5i速读网 (http://www.5isudu.com/) Powered by Discuz! X3