5i速读网

标题: 2013年12月份学前组作业 [打印本页]

作者: 虎子妈-虫子    时间: 2013-12-3 10:21
标题: 2013年12月份学前组作业
亲爱的学前组成员,我们之所以能到一起,是因为我们喜欢上进,孩子年龄都相当!还有最重要的一点是我们都喜欢阅读,我们的这个群也是在推广阅读,所以刚获得深圳阅读推广人证书的我,让我觉得有这么多人在孩子小的时候就开始重视阅读,是多么高兴的一件事!相信一定是为孩子买了屯了很多书!那么让我们来整理下吧!
同时让我想起小书房创始人漪然的话:
给孩子十本书,不如给孩子一本好书,
给孩子是本好书,不如给孩子一种阅读方法,
给孩子十种阅读的方法,不如给他一个可以和他分享阅读的爸爸妈妈!

那么我们这个月的作业就是这段话里的第一句,请整理你为孩子屯的书,为孩子的书进行分类!查漏补缺,你还想为孩子补充什么样的书呢?或者孩子喜欢什么样的书?.........

请根据你手上或者想入的书自由发挥,开始做图了!

作者: 雨爸    时间: 2013-12-3 11:09
阅读推广人证书……这是个什么东西啊?
作者: abc980718    时间: 2013-12-3 13:07
好象我家孩子没有什么书,都是图书馆借的
作者: 曠野    时间: 2013-12-6 13:55
貌似家里的屯书 都是很早以前的,都是电子书咯 ,电子书应该也算数吧
abc980718 发表于 2013-12-3 13:07
好象我家孩子没有什么书,都是图书馆借的

电子书也算
雨爸 发表于 2013-12-3 11:09
阅读推广人证书……这是个什么东西啊?

电子书也算
作者: 猪猪丫丫    时间: 2013-12-16 11:11
[attach]395[/attach]

作者: yycy    时间: 2013-12-17 08:18
感谢虎子妈,对于学前儿童来说,
亲子阅读是非常重要的,大家一起加油1
作者: 燕飞舞    时间: 2013-12-23 11:05
呵呵,木有屯书书呢,发个自己的读书笔记可以不?
作者: 南糊颠猫    时间: 2014-1-1 15:43

忙碌的年底,居然没发现其实这个月是有作业的。 惭愧啊。

俺家的书,木有啥套系,也木有啥计划,东一榔头西一锤子,啥书都有点儿吧,自从败了打印机,就以经典英文原版绘本为主了,好久没怎么败新书了。也没特意去整理,只是大致回忆了一下,做了这个图,补作业吧。

欢迎光临 5i速读网 (http://www.5isudu.com/) Powered by Discuz! X3