5i速读网

标题: 11月-四年级第二次作业--------整理你的书架并画图 [打印本页]

作者: 安静的沙子    时间: 2013-11-4 10:48
标题: 11月-四年级第二次作业--------整理你的书架并画图

11月作业来喽~~

最近有些茫然了,书籍整理归类并暂停购买,消化目前有的先。

按类别,按阅读的兴趣度,自己归类画图,顺便整理书架。

作者: 恒宝宝    时间: 2013-12-1 22:47

我的第一次导图作业终于出炉啦。心里既激动又得意,这可是我花了将近两个小时得出的战果啊(还不包括作准备的时间),导图出来后的第一个观众是儿子,儿子说妈妈你画得真好啊,心里小得意了一把,但我知道这个充其量只是个草图,还很不完善还有许多需要改进和修正的地方。手画草图后让我感觉到导图软件的重要性,人不辛苦,图还漂亮。但我决定在入门阶段还是老老实实的手画草图吧! 在此还要感谢夜色的无私帮助,虽然最后导图软件没有下载成功,但是感到这个群里的大神们都是这么友爱有耐心,真心感谢
作者: 安静的沙子    时间: 2013-12-3 10:08
恒宝宝 发表于 2013-12-1 22:47
我的第一次导图作业终于出炉啦。心里既激动又得意,这可是我花了将近两个小时得出的战果啊(还不包括作准备 ...

相当不错,用彩色描一下更好
作者: 恒宝宝    时间: 2013-12-3 10:49
恒宝宝 发表于 2013-12-1 22:47
我的第一次导图作业终于出炉啦。心里既激动又得意,这可是我花了将近两个小时得出的战果啊(还不包括作准备 ...

多谢楼主

欢迎光临 5i速读网 (http://www.5isudu.com/) Powered by Discuz! X3