5i速读网

标题: 【成长记录帖】成长记录帖 [打印本页]

作者: 云上皓空    时间: 2014-7-6 22:43
标题: 【成长记录帖】成长记录帖
我是深圳云,今晚看了老大发的资料,扫盲了!谢谢老大无私的奉献!我要坚持,坚持,坚持!学习着,快乐着 :)

作者: 云上皓空    时间: 2014-7-9 09:26
和儿子一起睦了视幅扩大训练图片和图形卡训练。儿子对残像训练感兴趣,我们继续训练,谢谢!
作者: 云上皓空    时间: 2014-7-9 11:38
我的QQ号:469183998
作者: 云上皓空    时间: 2014-7-9 16:47
黄卡:第一次看到的是蓝点,第二次看到了黄点
红卡:看到的依次顺序为:红,白,蓝
黄卡:看到的依次顺序为:蓝白,蓝,蓝紫
蓝卡:看到的依次顺序为:黄,黄,蓝底黄卡片

二字照相记忆训练,2A训练不通过
作者: 云上皓空    时间: 2014-7-14 16:44
今天训练了二字照相记忆训练,2A比上次进步
作者: 云上皓空    时间: 2014-7-17 09:04
昨晚的基础训练只看了看色卡,其他的没看。然后练了三字照相记忆,能写二个字左右,他还不太会写字,这样也算进步了。前晚根据50图视频和文字编了故事,孩子很喜欢。
作者: 云上皓空    时间: 2014-7-19 20:28
照相记忆
作者: 云上皓空    时间: 2014-7-21 16:09
基础训练,三维看不出来,照相4B,不能写全。舒尔特请16宫格,难练。
作者: 曠野    时间: 2014-7-28 23:11
云上皓空 发表于 2014-7-19 20:28
照相记忆

记录的很不全面啊 每一天练了什么 练了多久 什么效果 和之前有什么差别都没写到哦
成长贴, 写每天练的项目时间 ,效果 ,困惑 ,相当于每天的日记 ,隔断时间我会回复, 你内容少了, 我看不出问题 也没办法回复呀 ,而且, 这个东西 ,是一个长期的过程 ,一两天, 哪里能看出问题呢 ,现在知道我让你们记日记的, 苦口婆心了吧 ,不要觉得这个事没有意义的

欢迎光临 5i速读网 (http://www.5isudu.com/) Powered by Discuz! X3