5i速读网

标题: 【成长记录帖】01天津-Jet第一期实战快速阅读速读成长贴 [打印本页]

作者: cailei00    时间: 2014-7-6 00:49
标题: 【成长记录帖】01天津-Jet第一期实战快速阅读速读成长贴

Ψ♂01天津-Jet

先把准备工作做好 要打印的图 文字都打印好 要看的书也找好
既然决定正儿八经训练了 就拿出个训练的样子
把每天的训练内容自己先拿表列出来好尽快上手
我怎么发现我不适合写这个心得帖呢=。=写完第二天就想删
坚持训练 为了明天而奋斗!
心像貌似已经有雏形了

我是 Ψ♂01天津-Jet  QQ:147070468‍

作者: cailei00    时间: 2014-7-12 19:02
还是回帖吧 重复编辑不显示最后更新日期

今天77有进步 再来几天应该就能晋级88啦
作者: cailei00    时间: 2014-7-16 20:09

日常生活里摄入的信息量的速度和容量比原先提高了
这就是练照相记忆和扩大视幅训练的初期成果

作者: 曠野    时间: 2014-7-29 00:32
cailei00 发表于 2014-7-16 20:09
日常生活里摄入的信息量的速度和容量比原先提高了
这就是练照相记忆和扩大视幅训练的初期成果
...

成长贴, 写每天练的项目时间 ,效果 ,困惑 ,相当于每天的日记 ,隔断时间我会回复, 你内容少了, 我看不出问题 也没办法回复呀 ,而且, 这个东西 ,是一个长期的过程 ,一两天, 哪里能看出问题呢 ,现在知道我让你们记日记的, 苦口婆心了吧 ,不要觉得这个事没有意义的
作者: cailei00    时间: 2014-7-30 19:21
唉 不当家不知柴米油盐贵 =。=我这段时间这个状态简直 感情起伏比较大 唉 不说理由了
这些天训练倒是都在跟 只是强度不是太大 读书倒是一直没落下 每天的阅读量有多没少
想象力照相记忆的训练都融入在生活中 但是效果已久不是很明显
在家进行生僻字以及镜像训练的时候 发现标准字体不是很能接受 所以换成幼圆等美术字体 效果更好一些
黄卡训练一直在进行 有时候可以说是废寝忘食 状态不稳定 但是看见原色 指日可待
先说这些 唉 感谢旷野的辛勤劳动 争取早日收到更大的成效 跟他一起把这份事业做下去
作者: cailei00    时间: 2014-7-30 19:23
曠野 发表于 2014-7-29 00:32
成长贴, 写每天练的项目时间 ,效果 ,困惑 ,相当于每天的日记 ,隔断时间我会回复, 你内容少了, 我 ...

是 主要是先前写的 过段时间以后再看 好别扭 唉 无所谓了 热爱丢脸吧

欢迎光临 5i速读网 (http://www.5isudu.com/) Powered by Discuz! X3